Sommario
positive

100%

(59 recensioni)

Voto medio: 4.85/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 59

negative

0%

(0 recensioni)

Appena arrivato!
rating
Mi è arrivato stamattina il note 9. Bellissimo telefono, ha uno schermo fantastico.
Ferdinando 85 30/10/2018
Fattura per p.iva?
rating
Ho acquistato un note 9 e sono rimasto molto soddisfatto. Anche mio fratello vuole comprarlo.Vorrei sapere se potete fare fattura per la sua azienda.
Leo v. 30/10/2018
Risposta:
Consigliato da un amico
rating
Un mio amico mi ha consigliato questo sito per i prezzi bassissimi. Sono contento perchè oggi ho comprato, quasi a metà prezzo.
Manuel 25/10/2018
Sicurezza al Top!
rating
Sistema di pagamento di tecnosconti.it una vera sicurezza con il 3D Secure. Pochi shop online ce l'hanno.
Giarcarlo Soma 18/10/2018
Offerte a tempo veri affari
rating
Quando ci sono le super offerte a tempo, si fanno veri affari a prezzi bassissimi. Peccato che non durano tanto, però una sono riuscito a beccarla e comprarmi un bel note 9.
Simone92 15/10/2018
Prezzo pazzesco samsung note 9
rating
Prezzo pazzesco del samsung note 9, da non credere per un telefono uscito da poco. Prezzo ampiamente al di sotto dei prezzi che trovo sul web.
marco cavalieri 12/10/2018
Sono al secondo
rating
Poco fa ho preso un s9 plus, è il secondo acquisto che faccio su questo sito. Quando si è proposta un altra super offerta, non ho potuto resistere.
Stefano f. 10/10/2018
Contentissima!
rating
Da molto tempo che volevo acquistare il samsung note 8 ed ora finalmente l'ho comprato ad un prezzo che mi posso permettere
Giorgia Talone 05/10/2018
Acquisto Top
rating
Ho preso un S9. Tutto perfetto. A questo prezzo ne prenderò anche uno per mia moglie.
Sandro.76 23/09/2018
Occasione presa al volo
rating
Appena ho visto il prezzo, non me lo sono fatto scappare.
max.f 09/09/2018
I prezzi più bassi
rating
Quando sono attive le super offerte, si fanno veramente ottimi affari. Girando in rete non ho trovato prezzi migliori.
luca i 03/09/2018
Una vera sorpresa!
rating
Confermo quanto già descritto da altri acquirenti: precisione nella spedizione e competenza. Prodotto perfetto
sonia.sarrina 24/08/2018
soddisfatto
rating
Prezzi ottimi, prodotti che rispecchiano le caratteristiche
maurizio 22/08/2018
impeccabile
rating
Un servizio da 110 e lode: dall'acquisto con immediata mail di conferma alla consegna del pacco.
elena.c 19/08/2018
Prezzi formidabili
rating
Prezzi formidabili e precisione nella consegna, lo consiglio.
pietro.bellocchio 29/07/2018
ECCELLENTE.!!!!!
rating
Sono molto contento di aver acquistato su questo sito. Ho fatto un vero affare!
tononpietro 10/07/2018
Consigliato
rating
I prezzi sono molto bassi rispetto agli altri siti presenti sul web. La spedizione è stata precisa ed hanno rispettato i tempi di consegna. Consigliati
matteo.casotto 01/07/2018
Perfetti e velocissimi
rating
In mattinata ho chiesto info riguardo al dispositivo che ho acquistato, hanno risposto alla mail in pochi minuti. Nella stessa giornata ho acquistato lo smartphone. Consiglio
lucia.s 22/06/2018
Sono soddisfatto
rating
Ottima esperienza. Insieme all'ordine avevo messo una nota, e mi hanno risposto in meno di 30 minuti. Prodotto originale e perfettamente imballato.
Carlo.D 21/06/2018
Giudizio buono
rating
articolo nuovo confezione integra e nessun problema riscontrato.
giada 24/05/2018
Tutto perfetto!
rating
Ho ordinato un iPhone 8. L’iphone è arrivato, il prodotto è perfetto. Sono soddisfatta dell’acquisto e vi consiglio di acquistare
Simona 04/05/2018
Buono
rating
Buon'offerta, prodotto arrivato nei tempi previsti.
nico.93 16/04/2018
Ottima esperienza
rating
Ho acquistato per la prima volta da tecnosconti.it. Preso iPhone 8 italia in offerta ad un ottimo prezzo. Ricevuto secondo gli accordi.
Luigi 09/04/2018
Un vero affare!
rating
Ho preso un iPhone X. Supporto molto veloce e cordiale.
paolonicchi 05/04/2018
Ottimo Shop!
rating
Primo acquisto che faccio su tecnosconti, ho letto ottime recensioni sul negozio e devo dire che sono rimasto piacevolmente colpito: Sono stati super veloci e molto disponibili per qualsiasi dubbio. Oggetto perfetto. Riacquisterò ancora, decisamente consigliato.
Gianfrancotrento 30/03/2018
Acquisto super
rating
Imballo perfetto e prodotto nuovo di zecca. Ho avuto modo di scrivere/telefonare per chiarimenti pre e post conferma ordine (pagato con cartal) ed ho sempre trovato personale cortese e disponibile. Che dire...da tenere in considerazione per acquisti futuri e sito che sicuramente consiglierò ad amici. Continuate così mi raccomando.
sanio78 28/03/2018
perfetti!!!
rating
ho acquistato un iPhone X. Negozio on line affidabile e preciso.
mario.grande 19/03/2018
Ottimo e veloce, miglior prezzo sul web
rating
Oggetto perfetto, imballato ad hoc, tempi di spedizione rispettati. Tutto liscio.
nina 15/03/2018
Tante aspettative confermate!!!
rating
Vedendo la pubblicità del telefono, mi ero fatto diverse aspettative. E fortunatamente sono state tutte confermate: il Galaxy Note 8 è un gran bel dispositivo, veloce e multifunzionale!!! Oserei definirlo uno smartphone fuori dagli schemi!!! Ottima anche la fotocamera... straconsiglio!!! Quanto al negozio non mi ha deluso affatto: l'azienda si è rivelata onesta e seria nella spedizione. Bravo anche lo staff!!!
luc86 10/03/2018
Tutto ok!!
rating
L'Iphone 8 Plus (colore Grey) è arrivato praticamente nuovo di zecca ed in un imballaggio perfetto!!! Siete fantasticiiiiiiiiiiii!!
PierFrancesco 04/03/2018
Bravi e affidabili!
rating
Non è facile trovare un'azienda seria e affidabile come questa. Veloci, professionali e con i miglior prezzi del mercato su prodotti nuovi e, in alcuni casi, appena usciti. Cosa chiedere di più? Mi complimento con tecnosconti.it Bravi!
ninocassani 25/02/2018
Sito affidabile
rating
Acquisto spesso su tecnosconti.it perché lo trovo un sito affidabile e conveniente. Anche per quest'ordine (Huawei P10 Lite) tutto ok. Il pacco era in perfette condizioni così come il prodotto al suo interno. Il telefono è ovviamente nuovo, originale e funzionante. Questo sito è una garanzia.
leonardo 16/02/2018
iPhone x 64 gb
rating
Telefono perfettamente funzionante, nel suo package originale con tutto quanto il previsto...che dire, prezzo imbattibile, servizio ottimo, super consigliato!!!
Luigino87 14/02/2018
Ottimo venditore
rating
Telefono ordinato e arrivato regolarmente. Assistenza e rapida risposta direttamente con il gestore del sito.
delfinomarco91 08/02/2018
Ottimo negozio ottima disponibilità
rating
Ho apprezzatto tecnosconti.it per la disponibilita del titolare, avevo delle tempistiche ristrette ed è riuscito ad accontentarmi. IPad perfetto. Consiglio vivamente questo sito. Cortesi e disponibili.
sandro 29/01/2018
Eccellente!!!
rating
Vi ringrazio per aver soddisfatto la mia esigenza della consegna. IPhone perfetto imballo corriere all'altezza. Prezzo tra i più bassi in assoluto.
beltipo87 25/01/2018
Un affare
rating
Mi sono trovata molto bene, il negoziante è stato estremamente disponibile e rapido nella comunicazione. Il pacco è arrivato oggi in perfette condizioni. Suggerito assolutamente
fede 19/01/2018
Venditore super fidato!
rating
Ho ricevuto il cellulare in un imballaggio perfetto, che dire di sicuro non appena avro’ occasione acquisterò di nuovo prodotti da questo venditore, lo consiglio a tutti.
max 09/01/2018
Fantastico
rating
Venditore affidabile, disponibile, preciso, puntuale e tutti gli altri aggettivi positivi che conoscete inseriteli pure, perché è veramente così! Il telefono è perfetto, nuovo come da annuncio (non sono ricondizionati), la spedizione è arrivata in tempo e l’imballaggio era ottimo. Come non dargli tutte le stelle disponibili?!? Bravi!!
francesco.bu 03/01/2018
Disponibilità
rating
Prodotto ok, personale gentilissimo e disponibile
sally.89 14/12/2017
Ottima esperienza
rating
Telefono perfetto. Venditore gentile ed affidabile.
mariofinni 08/12/2017
Eccezionale!
rating
Dopo le numerose recensioni mi sono convinto ad acquistare da questo sito. Sono più che soddisfatto!!!
ludovico c 03/12/2017
Venditore Top
rating
Leggendo le ottime recensioni di altri utenti mi sono fidato ad acquistare da tecnosconti.it. Fiducia ben riposta e confermo la totale affidabilità del venditore. Ottima comunicazione, prodotto arrivato ben imballato e perfetto. Consigliatissimo.
gigio 81 30/11/2017
Molto buono
rating
Ho ordinato iphone 7 ed è arrivato in condizioni perfette! Consiglio di acquistare su questo sito! Affidabile e molto buono!
tania.t 19/11/2017
IPhone 8 Gold 64 gb perfetto!
rating
IPhone 8 Gold 64 gb spedito e giunto in ottime condizioni.
Ale 14/10/2017
Tutto perfetto
rating
Seconda volta che acquisto su tecnosconti.it, ottima comunicazione, è come acquistare fisicamente in negozio.
gianfrancocolle 08/10/2017
Eccellente!
rating
Che il prezzo è vantaggioso, lo si vede subito ma non sai mai che problemi puoi trovare. Devo dire che tutto è andato nel migliore dei modi, nessun problema.
goggo 05/10/2017
Ottimo venditore!
rating
Prezzo eccezionale!
gigimus 04/10/2017
Iphone 7
rating
Ho acquistato il telefono dopo aver visto i numerosi feedback positivi. L'ordine mi è arrivato secondo gli accordi. Anche il servizio davvero ottimo. Davvero soddisfatto!
mimmo86 25/09/2017
Consigliato
rating
Vista la convenienza il gioco vale la candela. Qualche disguido sulla consegna, ma alla fine è arrivato il telefono ordinato. No problemi di comunicazione.
Marione 09/09/2017
Grande impressione
rating
Primo acquisto e ottima impressione, perfetta organizzazione buon imballo, grazie.
153totta 03/09/2017
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio rapido e puntuale, assistenza super disponibile e veloce nel rispondere e dubbi e domande. Servizio consigliato (anche per i prezzi competitivi).
nice19 01/09/2017
Fidatissimi
rating
Venditore serio e molto preciso nella consegna veramente consigliato.
cielosereno 19/08/2017
Servizio impeccabile, consegna rapidissima
rating
prezzo super, ordine e imballaggio ottimi
v.giorgio 14/08/2017
Prezzo basso, spedizione veloce
rating
Spedizione nei tempi previsti e oggetto come da descrizione.
gino.f 10/08/2017
ottimo negozio online
rating
negozio online serio e affidabile
nicolagian89 15/07/2017
Attendibile
rating
Ottimo venditore sia sul prezzo che serietà.
limpido80 08/07/2017
ottimo acquisto
rating
tutto sommato è andato tutto bene. ho avuto solo un piccolo problemino perché non riuscivo a capire se mi fosse stato spedito l'ordine o se lo avessi confermato, però scrivendo alla mail del centro clienti sono riuscito a risolvere grazie alla loro pronta risposta. Consiglio comunque di fare acquisti tramite questo rivenditore
Antongiammaria 15/06/2017
ottimi prezzi
rating
che dire ottimi prezzi e grande disponibilità!
nucciorudi 04/06/2017